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Gourmant1
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am 14. 8. 2012 um 07:07 |
Da will ich gleich ein Rezept nachreichen, Panna Cotta im Schnellverfahren.
Sie brauchen: 2 Packungen QimiQ Classic Natur, 150 mlMilch, 80 gZucker, 1/2 Vanilleschote,
125 g Früchte (am besten Himbeeren);
Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren, Milch, Zucker und Vanillemark dazumischen,
Die Masse in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht),
Kurz vor dem Servieren mit pürierten oder frischen Früchten garnieren.
Lecker.
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Gourmet2
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am 28. 7. 2012 um 06:37 |
Qimiq gibt es in drei Variationen. Quimiq Classic zum Kochen und Backen, Qimiq Classic Vanille für süßes und Qimiq Saucenbasis.
Qimiq Classic besteht aus 99% Sahne (15% Fett)und 1% Gelantine. Also über die Hälte weniger Fett als normale Sahne. Es ist gedacht für Cremes, Mousses, Tortenfüllungen, Dips& Dressings sowie für pikante Aufstriche.
Qimiq Saucenbasis besteht aus 15%er Sahne und Stärke also ideal für Saucen und Aufläufe.
Die Vorteile: sämige Konsistenz im Handumdrehen, kochstabil und vor allem Glutenfrei.
Wie bei allen guten Sachen ist Einkauf schwierig. Bei uns in Dresden führen nur zwei Geschäfte das Produkt.
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